طريقه عمل فطائر البغرير الجزائريه
صفحة 1 من اصل 1
طريقه عمل فطائر البغرير الجزائريه
ا[b][b]لمقادير:
١ كيلو سميد متوسط
١ لتر ماء دافئ
٤ حبه بيض
٤ م-ص بيكنج باودر
١ م-ص خميرة الخبز
١ م-ص سكر أو عسل
سمن بلدي أو زبدة
١ م-ص ملح
الطريقة:
يتم عجن السميد و الخميرة و يضاف القليل من الماء حتي الحصول علي عجينة متماسكه القوام
و من ثم يضاف البيض الي عجينه البغرير و البيكنج باودر
و يجهز اناء مدهون بقليل من الزيت و يتم طهو فطائر البغرير علي نار هادئه الحراره حتي النضج
و تقدم فطائر البغرير الجزائريه
و بالهناء و الشفاء[/b][/b][/b]
١ كيلو سميد متوسط
١ لتر ماء دافئ
٤ حبه بيض
٤ م-ص بيكنج باودر
١ م-ص خميرة الخبز
١ م-ص سكر أو عسل
سمن بلدي أو زبدة
١ م-ص ملح
الطريقة:
يتم عجن السميد و الخميرة و يضاف القليل من الماء حتي الحصول علي عجينة متماسكه القوام
و من ثم يضاف البيض الي عجينه البغرير و البيكنج باودر
و يجهز اناء مدهون بقليل من الزيت و يتم طهو فطائر البغرير علي نار هادئه الحراره حتي النضج
و تقدم فطائر البغرير الجزائريه
و بالهناء و الشفاء[/b][/b][/b]
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى