بيتزا خفيفه...ومبتكره
صفحة 1 من اصل 1
بيتزا خفيفه...ومبتكره
ال[b][b]مقادير:
عدد 2 خبز فرنسي حجم صغير (ويمكن استخدام الصمون لكن الخبز الفرنسي الذ)
5 حبات طماطم متوسطة
1 بصل حجم كبير
3 ملاعق بقدونس مفرومة
5 ملاعق خل + ملعقتان زيت زيتون + ملح
زبدة
الطريقة:
تقطع الخضروات مكعبات صغيرة جداً ويضاف لها الخل والزيت والملح وتحفظ جانباً لمدة ربع ساعة أو اكثر.
اثناء ذلك..
قسمي الخبز إلى قسمين بالطول... وامسحي بكمية وافرة من الزبدة.
تخلصي من ماء الخضار .. بوضعها في مصفاة ..
ضعي الخلطة على شرائح الخبز.
ادخلي البيتزا في الفرن على ان تشعلي النار من الأعلى فقط.. حتى يبداً لون الخضار بالتغير قليلاً ... تقريباً 10 - 15 دقيقة على الأكثر .. وعلى حسب فرنك طبعاً ...[/b].[/b].
عدد 2 خبز فرنسي حجم صغير (ويمكن استخدام الصمون لكن الخبز الفرنسي الذ)
5 حبات طماطم متوسطة
1 بصل حجم كبير
3 ملاعق بقدونس مفرومة
5 ملاعق خل + ملعقتان زيت زيتون + ملح
زبدة
الطريقة:
تقطع الخضروات مكعبات صغيرة جداً ويضاف لها الخل والزيت والملح وتحفظ جانباً لمدة ربع ساعة أو اكثر.
اثناء ذلك..
قسمي الخبز إلى قسمين بالطول... وامسحي بكمية وافرة من الزبدة.
تخلصي من ماء الخضار .. بوضعها في مصفاة ..
ضعي الخلطة على شرائح الخبز.
ادخلي البيتزا في الفرن على ان تشعلي النار من الأعلى فقط.. حتى يبداً لون الخضار بالتغير قليلاً ... تقريباً 10 - 15 دقيقة على الأكثر .. وعلى حسب فرنك طبعاً ...[/b].[/b].
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى